Как правильно читать денежную тибетскую цифровую мантру 7753191

Частые финансовые неудачи могут свидетельствовать о наличии блоков на энергетических каналах, которые отвечают за благосостояние и изобилие. Снять негативное воздействие и привлечь к себе денежную энергию помогут чтение мантр и медитация на комбинацию чисел, подобранных в соответствии с особенностями каждой из 7 чакр. 7753191 – денежная тибетская цифровая мантра, отзывы о которой позволяют убедиться в ее результативности.

Финансовые неудачи
Финансовые неудачи говорят о наличии блоков в энергетике.

Описание цифровой мантры

Числа являются своеобразным кодом, который обладает магической частотой и высокочастотными вибрациями, притягивающими деньги. Регулярное произнесение этих чисел вслух оказывает мощное воздействие как на чтеца, так и на все его окружение.

Как появилась мантра 7753191

Молитвы, эффект которых достигается при помощи прочтения цифрового кода, появились несколько тысячелетий назад – одновременно с зарождением нумерологии и арифмомантии. Древними мудрецами было замечено, что каждой мысли, явлению и событию в жизни соответствует свое число.

Изначально последовательность цифр была известна только тибетским жрецам, однако со временем ценная информация стала достоянием масс.

К сегодняшнему дню сохранилось несколько видов этой мантры: 7753191, 775391, 775191. Верной, как показала история, является лишь первая комбинация.

Как звучит денежная формула

Наилучший эффект достигается, если читать цифры на санскрите.

Санскрит
Если читать цифры на санскрите, достигается наилучший эффект.

Названия чисел:

  • 1 – эка;
  • 2 – два;
  • 3 – три;
  • 4 – чатура;
  • 5 – паньча;
  • 6 – шаш;
  • 7 – сапта;
  • 8 – аста;
  • 9 – нава;
  • 0 – шунья.

Тибетская мантра звучит так: Сапта – Сапта – Паньча – Три – Эка – Нава – Эка. Однако комбинацию можно произносить и на своем родном языке.

Главное, чтобы был правильный внутренний настрой во время выполнения практики.

Как мантра действует на сознание человека

Когда практикующий регулярно произносит набор магических чисел, то происходит активация денежной энергии, которая снимает все блоки с энергетических каналов.

Сознание человека
При использовании мантры, происходит активация денежной энергии.

Во время прочтения молитвы создаются вибрации, резонирующие с сознанием, в результате чего человек начинает лучше взаимодействовать со вселенной.

Среди внутренних изменений стоит назвать:

  • появление уверенности в себе и своем будущем;
  • ослабление страха и других негативных состояний;
  • улучшение концентрации внимания;
  • стремление к самосовершенствованию и поиску гармонии с окружающим миром.

Магическая сила цифр

Каждому отдельному числу (от 1 до 10) присуща своя энергетическая характеристика, оказывающая воздействие на чтеца мантры и окружающую среду. Их сила может многократно возрастать, если цифры будут расположены в правильном порядке.

Девятка

Это число самое могущественное в кодовой комбинации. Оно символизирует завершенность, трудоспособность, процветание и всегда является предвестием глобальных перемен в жизни человека. Кроме того, цифра раскрывает потенциал человека и развивает интуицию.

Удовольствие от процесса работы
Девятка приносит удовольствие от процесса работы.

Наличие девятки в тибетской цифровой мантре обеспечивает:

  • благополучное завершение любого мероприятия;
  • удовольствие от процесса работы и активности в жизни;
  • исправление уже допущенных ошибок;
  • воспитание лидерских качеств, харизмы и привлекательности;
  • разрешение конфликтов с семьей, близкими и коллегами.

Семерка

Олицетворение фортуны и финансового успеха. Число 7 является священным не только в религиях (7 заповедей, грехов, райских врат, стадий воплощения души), но и в магии.

В тибетской мантре семерка присутствует дважды, при этом цифры поставлены рядом друг с другом в самом начале.

Это усиливает эффект удачи и ускоряет наступление долгожданных событий.

Тройка

Обогащение во многом зависит от других людей. Число 3 притягивает к человеку единомышленников и союзников, готовых оказать помощь в достижении поставленных целей.

Читайте также:  Как читать мантры кундалини-йоги
Тройка
Тройка поможет поддерживать контакты с людьми.

Вибрации этой цифры способны восполнить недостатки, которые препятствуют обретению благополучия:

  • осторожный почувствует себя смелее;
  • импульсивный научится контролировать свои эмоции;
  • нуждающийся в одобрении перестанет быть зависимым от оценки окружающих;
  • замкнутый сумеет установить и поддерживать контакты с людьми.

Единица

Цифра усиливает внутренний стержень человека, активирует его скрытые резервы и дарует ему способность управлять людьми.

Единица, подобно семерке, в последовательности встречается 2 раза – это обеспечивает появление в жизни новых событий и удивительных совпадений.

Воспользуется человек выпадающими шансами или нет – зависит только от него.

Пятерка

Символ трансформации, новизны и движения. В тибетской мантре это число дополняет девятку, смягчая возможные последствия от резких изменений в жизни. Также произнесение этой цифры наполняет человека энергией, необходимой как для предпринимательства и ведения бизнеса, так и для общения с близкими.

ведение бизнеса
Пятерка наполняет энергией для ведения бизнеса.

Как активировать мантру

Существует 2 способа активировать денежную энергию, содержащуюся в числовой последовательности. Воспользовавшись ритуалом 4 стихий, человек обеспечит себе быстрые улучшения в финансовых делах. Второй обряд провести в домашних условиях проще, однако и он принесет нужные плоды (однако в более отдаленном будущем).

Ритуал четырех стихий

Он проводится в 2 этапа – до самого первого дня прочтения мантры и по окончании последнего.

Подготовка включает в себя ряд несложных действий:

  1. Собрать в пакет сырой земли (желательно из леса или места, где много растительности).
  2. Купить 2 церковные свечи.
  3. Набрать святой воды.
  4. Найти любую монету (подойдет даже старая).
  5. Иметь под рукой семена любых домашних растений (фикуса, хризантемы, орхидеи, алоэ вера и пр.).
Ритуал четырех стихий
Ритуал четырех стихий проводится в два этапа.

Этапы:

  1. Вечером в новолуние на листе бумаги записать числовую последовательность зелеными чернилами или карандашом 77 раз. Посыпать на бумагу немного земли, зажечь первую свечу, положить монету в стакан со святой водой и вслух сказать: «Огонь жизнь зажигает, вода все смывает, земля мне силу дает, воздух удачу влечет. 4 стихии, даруйте мне жизнь в изобилии и сытости!» Сконцентрироваться на желании разбогатеть. Посмотреть на бумагу, сделать вдох и резко выдохнуть на лист, стараясь сдуть с него песчинки земли. Читать мантру в течение 77 дней.
  2. Закопать лист с кодом в землю (из цветочного горшка и из леса). Сразу после этого 3 раза произнести слова: «Стихия земли, ты мне внемли, желание мое исполнить помоги!» В этот же горшок посадить любое из семян. При поливке впервые сказать 3 раза: «Стихия воды, семена богатства взрастить помоги!» После активации силы огня и воздуха (появления всходов) в тот же день зажечь вторую свечу и проговорить 3 раза: «Стихия огня, свечу сжигай, нищету убирай!» Задувая свечу, проговорить: «Воздух, воздух, уноси беды с собой, оставь мне удачу и покой!»

Без привлечения стихий

Для упрощенной практики человеку потребуются лишь лист бумаги, ручка, а также компьютер, планшет или мобильный телефон.

Активизация мантры должна проходить до произнесения магических цифр:

  1. На бумаге 77 раз написать последовательность чисел.
  2. Набить ту же комбинацию на компьютере или другом устройстве в «Ворде» либо «Блокноте» (на телефоне написать SMS с текстом мантры и сохранить его).
  3. Сконцентрироваться на своем желании, представляя, будто богатство уже находится в распоряжении. Перенести эмоциональное состояние на код, написанный от руки и на компьютере.
лист бумаги
Для упрощенной практики потребуется лист бумаги и ручка.

Цифровую последовательность необходимо всегда носить с собой. В течение дня желательно как можно чаще обращать внимание на мантру. Удобнее всего пользоваться для этого телефоном или планшетом.

Некоторые эзотерики советуют класть бумагу с кодом в кошелек (в общее отделение, чтобы энергия цифр взаимодействовала с финансами).

Правила использования мантры для привлечения денег

Деньги требуют от человека ответственного отношения. Тибетскую комбинацию нужно читать строго одному, находясь в уединенном месте. Чтобы понять, как правильно подобрать подходящее помещение для произнесения молитв, необходимо добиться умственной тишины. Если это получилось легко – значит, место подходит для практики.

Читайте также:  Текст мантры Белой Тары с переводом

Сколько раз читать

В отличие от большинства тибетских мантр, эту нужно читать не 108, а 77 раз за 1 сутки на протяжении 77 дней. Лучшее время для чтения – вечер после ужина, когда нет никаких отвлекающих факторов. В среднем практика занимает от 3 до 6 минут.

Как считать

Каждое число произносится отдельно (т.е. «семь – семь – пять – три – один – девять – один», а не «семь миллионов семьсот тысяч» и т.д.). Опытные эзотерики, знающие, как правильно читать мантру, рекомендуют не делать остановок во время чтения.

Как считать
Вы можете мысленно представлять нужные числа.

Произносить цифры нужно немного нараспев, плавно и без запинок. Можно усилить эффект числового кода, если в процессе выполнения обряда мысленно представлять эти числа.

Нужны ли четки

Наличие дополнительных инструментов, облегчающих счет, не возбраняется. Помимо четок, можно использовать бусы, семена фасоли, гороха или тыквенные семечки. Допустимо параллельно с произнесением молитвы слушать ее аудиозапись.

Как усилить эффект

Талисман, сделанный своими руками, способен усиливать воздействие мантры. Для этого необходимо вырезать из белого картона семиугольник, на котором 7 раз написать числовую последовательность. После этого залить картон воском от свечи и подождать, пока он остынет. Во время практики класть его рядом с собой.

Что такое мантры и как их использовать правильно

Как произносить и слушать мантры

Почему мантру 7753191 лучше записать

Когда человек письменно фиксирует магическую формулу на бумаге, то он тем самым усиливает действие мантры (в сравнении с произнесением ее по памяти, в уме). Кроме того, то, что написано от руки, имеет особую связь с автором. Некоторые эзотерики считают записывание заклинания одним из необходимых этапов активации энергий.

Язык чисел и денежных символов всегда должен быть выражен визуально.

При этом желательно придерживаться таких правил:

  1. Сами цифры рисовать так, чтобы они не сливались друг с другом.
  2. Числа, повторенные 77 раз, писать в столбик или в форме геометрической фигуры (треугольника, квадрата).
Мантра 7753191
Для усиления эффекта мантру 7753191 лучше записать.

Чем красивее будет написан тибетский цифровой код, тем большего эффекта следует ожидать.

На листке не должно быть ни помарок, ни зачеркиваний, ни рисунков – ничего, кроме магических чисел.

Что влияет на эффективность мантры

Нельзя брать более 1 магической формулы. Несколько мантр, даже если они направлены на достижение общей цели, будут негативно влиять друг на друга.

Как и любой магический ритуал, произнесение денежного цифрового кода требует от человека прежде всего веры и полной самоотдачи.

В период практики рекомендуется:

  1. Полностью отказаться от употребления алкогольных напитков, курения и любых видов наркотиков.
  2. Умерить пагубные привычки в еде – сократить потребление мяса, острых специй, сладостей.
  3. Соблюдать физическую и духовную чистоту – чаще мыть руки и лицо, следить за своим настроением, не допуская развития негативных эмоций.
  4. Не пропускать ни одного из 77 дней практики. Регулярность является залогом успеха в магии.

Состояние чакр

Здоровое самочувствие человека является одним из условий чтения заклинаний.

Состояние чакр
Состояние чакр влияет на чтение мантры.

Важно обратить внимание на симптомы, свидетельствующие о нарушениях психоэнергетических центров тела:

  1. Боль и усталость в ногах или копчике, частые вспышки ярости, сменяющиеся опустошенностью. Все это указывает на слаборазвитость чакры Муладхара (она расположена в области промежности).
  2. Болезни мочеполовой системы, похотливость, невоздержанность в поведении и в мыслях. Проблема в чакре Свадхистана (между верхним краем лобковой кости и пупком).
  3. Апатию, регулярные инфекционные заболевания, беспричинное беспокойство. Нужно обратить внимание на Манипуру (солнечное сплетение).
  4. Головокружение и тошноту, бессонницу, черствость, неумение расслабиться и отдыхать. Требуется работа с Анахатой (сердце).
  5. Болезни дыхательной системы, сложности в выражении своих мыслей, лживость, зависть. Причина в плохом состоянии Вишудхи (горло).
  6. Патологии ушей, носа и глаз, потерю смысла жизни, скуку, чрезмерную застенчивость. Это блокированная чакра Аджна (переносица).
  7. Головные боли, депрессию, отказ от саморазвития, лень и нигилизм. Налицо несбалансированная Сахасрара (темя).
Читайте также:  Какие мантры читать для приготовления пищи и какие делать подношения божеству

Обнаружив у себя те или иные симптомы, следует в течение 7–10 дней фокусировать свое внимание на тех участках, в которых располагается чакра.

Правила поведения

Во время чтения не нужно застегивать все пуговицы своей одежды – ничто не должно стеснять движения во время практики.

Правила поведения
За час до обряда нужно перекусить, чтобы голод не отвлекал.

Выполнение следующих рекомендаций позволит в полной мере раскрыть магический потенциал тибетской числовой мантры:

  • за час до произнесения числового кода немного перекусить, чтобы голод и жажда не отвлекали от работы;
  • исключить все отвлекающие факторы (выключить телефон, радио, планшет), в т.ч. домашних животных;
  • перед чтением расчесать и собрать в пучок длинные волосы (иначе энергия будет растрачиваться впустую);
  • по желанию поставить ароматические свечи и тихую, расслабляющую музыку.

Внутренний настрой

Речь идет не только о необходимости быть в хорошем настроении в период практики – важно стараться уважительно относиться к эгрегору денег.

Вера в то, что мантра сработает, должна поддерживаться не только словами, но и действиями:

  1. Купить себе качественный кошелек и не хранить в нем ничего, кроме денег и листка с магической формулой.
  2. Аккуратно складывать все купюры – не комкать и не сворачивать их.
  3. Раскладывать бумажные деньги в соответствии с их номиналом.
  4. Время от времени держать купюры в своих руках.
  5. Не тратить все до последней копейки (всегда оставлять хотя бы несколько монет).
  6. Не брать взаймы по вечерам. По возможности не занимать никогда.
  7. Прекратить свистеть в помещениях.
Кошелек
Чтобы мантра сработала, нужно купить качественный кошелек.

Почему после прочтения мантры финансовое благополучие пошло на спад

Если человек, практикующий чтение числового кода для привлечения денег, совершает поступок, негативно отражающийся на его энергетике, то это пагубно влияет на результат.

К таким действиям относятся:

  • частые растраты;
  • отказы ближним в помощи;
  • чрезмерная экономия (скупость);
  • совершение незаконных сделок, получение средств преступным путем.

В своем физическом проявлении деньги являются отражением внутренней силы человека. Поэтому ухудшение финансового благополучия может указывать на наличие проблем с той или иной чакрой, притягивающей все излишки энергии к себе. В этом случае необходимо сразу же прекратить проведение ритуалов до нормализации энергетических центров.

Отзывы об эффективности мантры 7753191

Как свидетельствуют многочисленные отзывы с эзотерических сайтов, священная формула помогает людям обрести финансовый успех и процветание. Кроме того, цифровой код влияет на духовное развитие человека – он становится активнее и целеустремленнее.

После практики люди начинали заниматься бизнесом, осваивали новые профессии и заводили крепкие отношения. При наличии веры человек способен открыть перед собой все пути.

Среди отзывов можно привести следующие:

Роза, 49 лет, Ярославль

Роза«Никогда не верила в такое раньше, решила попробовать. Начала читать мантру, и уже на второй месяц внезапно повысили на работе, а мужчины стали дарить подарки.

Деньги теперь приходят легко и быстро!»

Владислав, 35 лет, Омск

Владислав«Сказки это или нет, сказать не могу.

Но после 15 дней чтения этих цифр я заключил самую большую сделку в своей жизни».

Мира, 29 лет, Санкт-Петербург

Мира«Скорее всего, все дело в самовнушении. Я читала эту мантру, и мне самой захотелось приложить максимум усилий, чтобы стать преуспевающей. Мне это удалось, но благодаря ли этим цифрам? Вопрос риторический».

Елена, 21 год, Сыктывкар

Елена«Спасибо вселенной за помощь! Эта тибетская денежная мантра работает!

Главное – все делать с любовью и готовностью как принимать, так и отдавать!»

Поющие Чаши ‣ Singing bowls
Adblock
detector